Omelette nature
Une omelette naturelle est un plat à base d’œufs, frits dans du beurre ou de l’huile jusqu’à une omelette moelleuse, servie sans additifs.
Temps de préparation: 5 minutes minutes
Temps de cuisson: 10 minutes minutes
Temps total: 15 minutes minutes
Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Belge
Keyword: oeuf
Portions: 1
Calories: 234kcal
Placez la plaque du four dans le four sur le réglage le plus élevé. Réglez le gril sur 180°C.
Graisser une poêle avec un peu d’huile (ou de beurre) et allumer le feu (élevé). Attention : la casserole doit être adaptée au four.
Casser les œufs
Ajouter le lait
Mélangez bien les œufs et le lait.
Saler et poivrer.
Versez le mélange d’œufs dans la poêle chaude.
Baissez le feu (légèrement) et laissez cuire une bonne minute.
Placez la casserole dans le four aussi haut que possible. Encore une fois, une minute suffit. Surveillez-le de près car il peut aller « vite ».
Roulez l’omelette à l’aide d’une spatule.
Calories: 234kcal | Carbohydrates: 1.18g | Protein: 14.8g | Fat: 18.9g