Omelette nature
Une omelette nature est un plat à base d'œufs, frits dans du beurre ou de l'huile pour obtenir une omelette aérée, servie sans additifs.
Temps de préparation: 5 minutes minutes
Temps de cuisson: 10 minutes minutes
Temps total: 15 minutes minutes
Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Belge
Keyword: oeuf
Servings: 1
Calories: 234kcal
Mettez la plaque du four dans le four sur la position la plus élevée. Réglez le gril sur 180°C.
Graissez une poêle avec un peu d'huile (ou de beurre) et mettez déjà le feu (élevé). Attention, la poêle doit pouvoir aller au four.
Casser les œufs
Ajouter le lait
Bien mélanger les œufs et le lait.
Ajoutez le poivre et le sel.
Versez le mélange d'œufs dans la poêle chaude.
Réduisez le feu (légèrement) et laissez cuire pendant une bonne minute.
Mettez la casserole dans le four le plus haut possible. Là encore, une minute suffit. Surveillez-la de près, car elle peut aller "vite".
Roulez l'omelette à l'aide d'une spatule.
Calories: 234kcal | Glucides: 1.18g | Protéines: 14.8g | Fat: 18.9g