Mettez le beurre dans la casserole et mettez sur le feu. Faites revenir l’échalote et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajouter les cubes de shiitake. Laissez mijoter quelques minutes.
Versez et étalez les gels d’œufs dans la casserole. Il est préférable de ne pas remuer à nouveau, sauf si le mélange n’est pas uniformément réparti. Cuire 1 minute. Le mélange d’œufs ne doit pas être placé en haut.
Ajoutez un peu de persil.
Placez la casserole dans le four aussi haut que possible. Surveillez-le de près car il peut aller « vite ». Encore une fois, une minute suffit généralement. Maintenant, nous cuisons la couche supérieure de l’omelette.
En utilisant la fonction gril du four, nous cuisons le dessus plus rapidement et vous évitons d’avoir à mettre la casserole sur le feu trop longtemps. Parfois, le résultat est un fond trop brun.
Placez l’omelette sur une assiette. Savoureux!