Vous avez des restes d'une savoureuse sauce spaghetti et une feuille de pâte feuilletée dans le réfrigérateur ? Transformez-les en délicieuses mini-pizzas rapides ! Cette recette simple vous aidera à transformer vos restes en un délicieux en-cas ou repas.
Préchauffez le four à 200°C (chaleur du haut et du bas).
farine Dépoussiérez votre plan de travail et étalez finement la pâte feuilletée.
Découpez la pâte feuilletée en petits ronds ou carrés pour faire des mini-pizzas. Vous pouvez utiliser un verre.
Répartissez uniformément les restes de sauce spaghetti sur les mini-bases de pâte feuilletée, en laissant environ 0,5 cm du bord.
Saupoudrez le fromage râpé sur la sauce.
Faites cuire les mini-pizzas dans le four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit dorée et croustillante et que le fromage soit fondu.
Retirez les mini-pizzas du four et décorez-les de basilic ou d'origan frais, si vous le souhaitez.