Le lambris en anglais
Que signifie "panning in English" ?
Temps total: 15 minutes minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Allemand, Autrichien, Suisse
Keyword: lambris en anglais
Cost: €2
Disposer trois assiettes
Dans la première assiette, saupoudrer suffisamment de farine.
Dans la deuxième assiette, battre deux œufs et assaisonner de sel et de poivre à volonté.
Dans la troisième assiette se trouve la chapelure.
Pan
Placer les morceaux de poulet dans la chapelure et les retourner pour qu'ils soient entièrement recouverts.
Si nécessaire, utiliser une cuillère pour mieux remplir les "endroits vides" ou les côtés.
💡 Conseils
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Faire frire à feu moyen. La chapelure aura ainsi le temps de prendre une belle couleur dorée sans brûler.
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Après la friture, laissez la viande reposer un moment sur du papier absorbant pour absorber l'excès de graisse et garder la croûte croustillante.
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Si nécessaire, mélanger le beurre et l'huile: le beurre ajoute de la saveur, l'huile augmente le point de cuisson.
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Utilisez une poêle antiadhésive si vous travaillez avec peu de matière grasse - cela empêchera la croûte de se détacher.