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Le lambris en anglais

Que signifie "panning in English" ?
Temps total: 15 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Allemand, Autrichien, Suisse
Keyword: lambris en anglais
Cost: €2

Materiaal

  • paneermeel
  • kruiden naar keuze

Ingrédients
 

  • 3 signes
  • 2 fourches

Instructions

Disposer trois assiettes

  • Dans la première assiette, saupoudrer suffisamment de farine.
  • Dans la deuxième assiette, battre deux œufs et assaisonner de sel et de poivre à volonté.
  • Dans la troisième assiette se trouve la chapelure.

farine

  • Enrober le poulet dans la farine et éponger l'excédent.

Œufs

  • Passer les morceaux farinés dans l'œuf battu.
  • Veiller à ce que chaque morceau soit complètement humidifié.

Pan

  • Placer les morceaux de poulet dans la chapelure et les retourner pour qu'ils soient entièrement recouverts.
  • Si nécessaire, utiliser une cuillère pour mieux remplir les "endroits vides" ou les côtés.
    bord paneermeel met kippenfilet

Processus

  • Récupérez la viande panée. Elle est prête à être frite.

💡 Conseils

  • Faire frire à feu moyen. La chapelure aura ainsi le temps de prendre une belle couleur dorée sans brûler.
  • Après la friture, laissez la viande reposer un moment sur du papier absorbant pour absorber l'excès de graisse et garder la croûte croustillante.
  • Si nécessaire, mélanger le beurre et l'huile: le beurre ajoute de la saveur, l'huile augmente le point de cuisson.
  • Utilisez une poêle antiadhésive si vous travaillez avec peu de matière grasse - cela empêchera la croûte de se détacher.
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