Un classique de la cuisine réconfortante : un hot-dog juteux accompagné d'oignons frits sucrés, de ketchup et de moutarde. Parfait pour toutes les occasions.
Temps total: 30 minutesminutes
Portions: 4
Ingrédients
4saucisses à hot-dog
4pains à hot-dog
2oignons(grand, coupé en fines rondelles)
2cuillère à soupe de beurre
ketchup
moutarde
sel(au goût)
poivre(au goût)
Instructions
Faites fondre le beurre dans une poêle à frire à feu moyen-vif.
Ajoutez les rondelles d'oignon et faites-les frire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et caramélisées (environ 10 minutes).
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Faites chauffer les saucisses à hotdog dans un grand bol d'eau.....
Placez une saucisse de hot-dog dans chaque petit pain.
Répartissez uniformément les oignons frits sur les hot-dogs.
Saupoudrez de ketchup et de moutarde selon votre goût.