Go Back Email Link
+ portions

Hot dog avec oignon frit, ketchup et moutarde

Un classique de la cuisine réconfortante : un hot-dog juteux avec des oignons frits sucrés, du ketchup et de la moutarde. Parfait pour toutes les occasions.
Temps total: 30 minutes
Servings: 4

Ingrédients
 

  • 4 saucisses à hot-dog
  • 4 pains à hot-dog
  • 2 oignons (grand, coupé en fines rondelles)
  • 2 cuillère à soupe de beurre
  • ketchup
  • moutarde
  • sel (selon le goût)
  • poivre (selon le goût)

Instructions

  • Faire fondre le beurre dans une poêle à frire à feu moyen-vif.
  • Ajouter les rondelles d'oignon et les faire frire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et caramélisées (environ 10 minutes).
  • Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Chauffer les saucisses à hot-dog dans un grand bol d'eau.....
  • Placer une saucisse de hot-dog dans chaque petit pain.
  • Répartir uniformément les oignons frits sur les hot-dogs.
  • Saupoudrer de ketchup et de moutarde selon le goût.
  • Servez immédiatement et savourez !
QR Code linking back to recipe