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Feuille d'Or avec lait de poule

Une praline luxueuse qui associe la riche saveur du lait de poule à la douceur du chocolat blanc, couronnée d'une couche dorée croustillante pour une finition parfaite.

Matériel

  • 2 hoogte latten of kader 3 mm
  • 1 deegsnijder ou tandem ou vélo

Ingrédients
 

Remplissage

  • 150 g avocat
  • 350 g chocolat (blanc, fondu, non tempéré)

Croustillant

  • 300 g chocolat (de votre choix, tempéré)
  • 1 feuille imprimer (éventuellement)

Instructions

Haut de page

  • Préparer une plaque. Posez-y l'impression (dans le style Feuille d'Or) et le cadre de hauteur.
  • Verser le chocolat tempéré,,,, sur le dessus pour qu'il soit lisse. Utilisez votre chocolat blanc, au lait ou noir préféré.
    Feuille D'Or - toplaag
  • Après quelques minutes, coupez le chocolat à l'aide de la "bicyclette". N'attendez pas trop longtemps, sinon vous risquez de casser le chocolat.
    Feuille D'Or - toplaag versnijden
  • Placez quelque chose de "lourd" sur le dessus de manière à ce que l'impression puisse prendre effet.
  • Mettre au réfrigérateur.

Le fond

  • Répétez l'opération, mais sans imprimer.

Remplissage

  • Mélanger le lait de poule avec le chocolat blanc et bien remuer. Mettre dans une poche à douille munie d'un embout dentelé 8.

Finition

  • Retirez le haut et le bas du réfrigérateur, enlevez les cadres et placez le bas avec la partie brillante vers le haut.
  • Déposer la garniture sur chaque biscuit au chocolat à l'aide d'une pochette.
    Feuille D'Or - advocaatvulling opspuiten
  • Appuyer sur la partie supérieure.
  • Mettre au réfrigérateur.

source et inspiration - CVO Ghent - Cours de pralines
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