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Feuille d'Or avec lait de poule
Une praline luxueuse qui associe la riche saveur du lait de poule à la douceur du chocolat blanc, couronnée d'une couche dorée croustillante pour une finition parfaite.
Matériel
▢
2 hoogte latten of kader 3 mm
▢
1 deegsnijder
ou tandem ou vélo
Ingrédients
1x
2x
3x
Remplissage
▢
150
g
avocat
▢
350
g
chocolat
(blanc, fondu, non tempéré)
Croustillant
▢
300
g
chocolat
(de votre choix, tempéré)
▢
1
feuille
imprimer
(éventuellement)
Instructions
Haut de page
Préparer une plaque. Posez-y l'impression (dans le style Feuille d'Or) et le cadre de hauteur.
Verser le chocolat tempéré,,,, sur le dessus pour qu'il soit lisse. Utilisez votre chocolat blanc, au lait ou noir préféré.
Après quelques minutes, coupez le chocolat à l'aide de la "bicyclette". N'attendez pas trop longtemps, sinon vous risquez de casser le chocolat.
Placez quelque chose de "lourd" sur le dessus de manière à ce que l'impression puisse prendre effet.
Mettre au réfrigérateur.
Le fond
Répétez l'opération, mais sans imprimer.
Remplissage
Mélanger le lait de poule avec le chocolat blanc et bien remuer. Mettre dans une poche à douille munie d'un embout dentelé 8.
Finition
Retirez le haut et le bas du réfrigérateur, enlevez les cadres et placez le bas avec la partie brillante vers le haut.
Déposer la garniture sur chaque biscuit au chocolat à l'aide d'une pochette.
Appuyer sur la partie supérieure.
Mettre au réfrigérateur.
source et inspiration - CVO Ghent - Cours de pralines