Des bonbons croustillants avec une impression par transfert unique.Découvrez la délicieuse combinaison du chocolat et de la noix de coco grillée, présentée dans des carrés imprimés sophistiqués.
Temps total: 1 heureheure
Type de plat: Dessert
Cuisine: Belge
Keyword: chocolat, croustillant, Impression par transfert
Préparer une plaque avec les bandes d'épaisseur et le papier transfert entre elles.
Ajouter le zeste de noix de coco grillé au chocolat tempéré et bien mélanger.
Répartir le mélange de chocolat et de noix de coco entre les lamelles de 3 mm d'épaisseur, de manière à obtenir une couche uniforme. Utiliser une spatule.
Laisser le chocolat se cristalliser (10-15 minutes).
Utiliser le rouleau à découper pour découper le chocolat en carrés de la taille souhaitée.
Mettre au réfrigérateur pendant un certain temps
Valeurs nutritionnelles
Calories: 10kcal
L'utilisation de papier transfert vous permet d'ajouter un motif ou une impression amusante à vos croissants au chocolat, ce qui les rend encore plus spéciaux.
Vous pouvez expérimenter avec différentes sortes de noix ou de fruits pour obtenir une saveur unique.
Cette recette a été réalisée avec du chocolat blanc, mais n'importe quel type de chocolat peut être utilisé.
source et inspiration - CVO Ghent - Cours sur le chocolat simple