Des bonbons croquants avec une impression par transfert unique.Découvrez la délicieuse combinaison de chocolat et de noix de coco grillée, présentée dans des carrés imprimés sophistiqués.
Temps total: 1 heureheure
Type de plat: Dessert
Cuisine: Belge
Keyword: chocolat, croustillant, Impression par transfert
Préparez une assiette avec les lattes d’épaisseur et le papier transfert entre les deux.
Ajoutez la noix de coco râpée grillée au chocolat tempéré et mélangez bien.
Répartissez le mélange chocolat-noix de coco entre les lattes de 3 mm d’épaisseur afin d’obtenir une couche uniforme. Utilisez une spatule.
Laisser cristalliser le chocolat (10-15 minutes).
Utilisez le rouleau de coupe pour couper le chocolat en carrés de la taille souhaitée.
Mettez au réfrigérateur pendant un certain temps
Voedingswaarden
Calories: 10kcal
L’utilisation de papier transfert vous permet d’ajouter un motif ou une impression amusante à vos chips au chocolat, ce qui les rend encore plus spéciales.
Vous pouvez expérimenter avec différents types de noix ou de fruits pour une saveur unique.
Ceci est travaillé avec du chocolat blanc, mais tous les types de chocolat peuvent être utilisés.
source et inspiration – CVO Gent – Cours de chocolat simple