Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Mode de cuisson
Empêche ton écran de s’éteindre
Biscuit breton à la crème et à la fraise
Biscuit breton à la crème pâtissière royale et à la fraise
Temps total:
3
heures
heures
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Belge
Keyword:
crème, Fraises
Servings:
20
Calories:
120
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
Biscuit breton
Crème pâtissière
▢
900
ml
lait
(complet)
▢
100
ml
crème
▢
200
g
sucre
▢
2
sacs
sucre vanillé
▢
100
g
amidon de maïs
((fécule de maïs))
▢
5
jaunes d'œufs
Crème pâtissière royale
▢
14
g
gélatine
▢
200
ml
crème
Finition
▢
1
Bol
Fraises
Instructions
-
Valeurs nutritionnelles
Calories:
120
kcal
|
Glucides:
14
g
|
Protéines:
8.5
g
|
Fat:
3.2
g