Utilisez votre friteuse ou une casserole séparée
Chauffer l’huile (max 170°)
Remuez à nouveau la pâte
Trempez autant de tranches de pomme dans la pâte que possible dans la poêle
Bien boucher, puis placer délicatement tranche par disque dans l’huile. L’excès de pâte doit d’abord s’égoutter des tranches de pomme avant de les mettre dans l’huile.
À mi-cuisson, retournez les disques pour que l’autre côté puisse également bien dorer
Le temps de cuisson dépend beaucoup de la température et de vos envies et peut aller jusqu’à 7-8 minutes si vous préférez une croûte « croustillante ».
Placez les beignets de pommes cuits au four sur un essuie-tout de manière à ce que l’excès de graisse puisse pénétrer dans l’essuie-tout.
Devez-vous en faire cuire beaucoup ? Placez les beignets de pommes cuits au four dans un plat et gardez-les au chaud dans un four de max. 150°.