Abricots au bacon - Une combinaison surprenante
Ajoutez une touche sucrée à votre table de boissons avec ces délicieux abricots enrobés de bacon. Un mélange de saveurs irrésistible qui surprendra tout le monde !
Temps total: 30 minutes minutes
Type de plat: Amuse-gueule, Apéritif
Cuisine: international, Tapas
Keyword: abricot, Collation sucrée salée, Collations festives, lard, tapas
Servings: 4
Calories: 235 kcal
Préchauffez le four à 180°C.
Enveloppez chaque abricot dans une demi-tranche de bacon.
Placez les abricots sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Vaporisez un peu de miel sur chaque abricot.
Cuire au four pendant 10 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. À la moitié du temps de cuisson, retournez les abricots.
Fixez-les à l'aide d'un cure-dent et placez-les sur un plat de service.
Laissez-les refroidir un peu avant de les servir.
Portion: 4 st | Calories: 235 kcal