- 2 oeuf
- 6 Cuillerées lait
- sel et poivre
- 1/2 cuillère à soupe huile (ou beurre)
Placez la plaque du four dans le four sur le réglage le plus élevé. Réglez le gril sur 180°C.
Graisser une poêle avec un peu d’huile (ou de beurre) et allumer le feu (élevé). Attention : la casserole doit être adaptée au four.
Casser les œufs
Ajouter le lait
Mélangez bien les œufs et le lait.
Saler et poivrer.
Versez le mélange d’œufs dans la poêle chaude.
Baissez le feu (légèrement) et laissez cuire une bonne minute.
Placez la casserole dans le four aussi haut que possible. Encore une fois, une minute suffit. Surveillez-le de près car il peut aller « vite ».
Roulez l’omelette à l’aide d’une spatule.
Calories: 234kcal | Carbohydrates: 1.18g | Protéines: 14.8g | Fat: 18.9g